Ultima modifica: 27 maggio 2016
Sei nella home di ..ITS Albatros > pagina > Atti in pubblicazione

Atti in pubblicazione

Dati atto

Torna alla Lista

Ente titolare dell'Atto ITS "Albatros" Messina
Numero Albo 23/2018
Codice di Riferimento CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0005 - CUP: G47B17000710007
Oggetto Avviso n. 14/2017 - Riapertura selezione personale esperto
Data inizio Pubblicazione 08/10/2018
Data fine Pubblicazione 12/10/2018
Data oblio 01/01/2024
Note Si comunica la riapertura della selezione per la scelta di esperti da impegnare In attività didattiche connesse alla realizzazione del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): "Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali" profilo Chef Salutistico (sede Messina) -profilo Gastronomo (sede Giarre) (CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0005 - CUP: G47817000710007). Gli aspiranti dovranno presentare domanda di partecipazione, con allegato curriculum vitae e copia del documento di riconoscimento in corso di validità, in carta semplice entro e non oltre le ore 13:00 del 17 Ottobre 2018. La presentazione della documentazione potrà avvenire in formato cartaceo tramite consegna a mano direttamente presso la Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in ltaly Sistema Alimentare "Albatros", Viale Giostra n. 2 - 98121 Messina o tramite PEC all'indirizzo: itsalbatrosmessina@legalmail.it
Categoria Bandi selezione personale
Meta Dati

Responsabile

Persona Bitto Paolo
email its.albatros.me@gmail.com
Telefono 0909432770
Orario ricevimento Riceve su appuntamento

Allegati