Ultima modifica: 19 Ottobre 2017
Sei nella home di ..ITS Albatros > articolo> L’alta formazione per la ristorazione specializzata ti aspetta. Diventa Chef Salutistico o Gastronomo. Presenta la domanda di iscrizione entro il 26/10/2017. Le selezioni inizieranno il 27/10/2017. Save the date

L’alta formazione per la ristorazione specializzata ti aspetta. Diventa Chef Salutistico o Gastronomo. Presenta la domanda di iscrizione entro il 26/10/2017. Le selezioni inizieranno il 27/10/2017. Save the date

L’alta formazione per la ristorazione specializzata ti aspetta.
Diventa Chef Salutistico (Messina) o Gastronomo (Giarre (CT)).
Le domande di iscrizione dovranno essere presentate entro il 26/10/2017. Le selezioni inizieranno il 27/10/2017. Save the date

Scarica i bandi e le domande di iscrizione al loro interno:
Avviso N.14-2017 Bando pubblico di selezione allievi. Profilo Chef salutistico

La domanda dovrà essere presentata direttamente presso la sede della Fondazione ITS Nuove
Tecnologie per il Made in ltaly Sistema Alimentare “Albatros” – Viale Giostra n. 2, 98121 Messina
(ME) entro il termine del giorno 26/10/2017 ore 13.00.

Nel caso di trasmissione per raccomandata non farà fede il timbro postale di invio ma quello di
ricezione. La busta dovrà riportare i dati del mittente e la seguente dicitura: Richiesta ammissione
al Percorso I. T.S. – Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni
agro-alimentari e agro-industriali – Profilo: Chef Salutistico

Le selezioni, relativamente al percorso I.T.S., avranno luogo presso la sede della Fondazione
ITS Nuove Tecnologie per il Made in ltaly Sistema Alimentare “Albatros” – Viale Giostra n. 2, 98121
Messina (ME) in data: 27/10/2017 dalle ore 9.00.


Avviso N.14-2017 Bando pubblico di selezione allievi. Profilo Gastronomo

La domanda dovrà essere presentata direttamente presso la sede della Fondazione ITS Nuove
Tecnologie per il Made in ltaly Sistema Alimentare “Albatros” – Viale Giostra n. 2, 98121 Messina
(ME) entro il termine del giorno 26/10/2017 ore 13.00.

Nel caso di trasmissione per raccomandata non farà fede il timbro postale di invio ma quello di
ricezione. La busta dovrà riportare i dati del mittente e la seguente dicitura: Richiesta ammissione
al Percorso I. T.S. – Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni
agro-alimentari e agro-industria/i – Profilo: Gastronomo

Le selezioni, relativamente al percorso I.T.S., avranno luogo presso la sede accreditata
dalla Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in ltaly Sistema Alimentare “Albatros”:
Sede legale Istituto professionale alberghiero “G. Falcone” Via Veneto, 4 Giarre – Catania
nel giorno 27/10/2017 dalle ore 15.00.