19 e 20 Maggio, due giornate dedicate alla formazione sul โsenza glutineโ.
Grazie agli chef ๐๐ถ๐๐๐ฒ๐ฝ๐ฝ๐ฒ ๐๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ ๐ฒ ๐๐ถ๐๐๐ฒ๐ฝ๐ฝ๐ฒ ๐ ๐ถ๐ฐ๐ฎ๐น๐ถ๐๐๐ถ, ed agli esperti dellโ๐.๐.๐., in occasione della Giornata Nazionale della Celiachia, i corsisti della Fondazione ITS Albatros avranno la possibilitร di conoscere meglio la celiachia, le restrizioni alimentari ad essa connesse e la legislazione che regola la somministrazione degli alimenti “gluten free” al pubblico.
Ma non solo: scopriremo come rendere le ricette creative, gustose e soddisfacenti per i clienti.
Partendo dalle basi degli impasti, assisteremo alla realizzazione in diretta di un intero menรน ricercato: dalle basi degli impasti al loro utilizzo nei piatti di un menรน alla carta.