19 e 20 Maggio, due giornate dedicate alla formazione sul โ€œsenza glutineโ€.

Grazie agli chef ๐—š๐—ถ๐˜‚๐˜€๐—ฒ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ ๐—š๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ ๐—ฒ ๐—š๐—ถ๐˜‚๐˜€๐—ฒ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ถ, ed agli esperti dellโ€™๐—”.๐—œ.๐—–., in occasione della Giornata Nazionale della Celiachia, i corsisti della Fondazione ITS Albatros avranno la possibilitร  di conoscere meglio la celiachia, le restrizioni alimentari ad essa connesse e la legislazione che regola la somministrazione degli alimenti “gluten free” al pubblico.

Ma non solo: scopriremo come rendere le ricette creative, gustose e soddisfacenti per i clienti.

Partendo dalle basi degli impasti, assisteremo alla realizzazione in diretta di un intero menรน ricercato: dalle basi degli impasti al loro utilizzo nei piatti di un menรน alla carta.

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