È stata lunga ed entusiasmante la preparazione dell’evento “Albatros & Partner” del 2 dicembre, durante la quale hanno lavorato, fianco a fianco, la squadra della Fondazione Albatros, con tutti i suoi partner, e l’Associazione Provinciale Cuochi Messina. L’evento, tanto atteso, è stato occasione per il presidente della Fondazione, prof. Paolo Bitto, per far conoscere, alla città e alla stampa, le attività e i progetti della Fondazione, evidenziando la forza che nasce dalla sinergia tra l’ITS Albatros e le imprese partner.

Oltre ai Cooking Show e ai tavoli Gourmet, curati dall’Associazione Provinciale Cuochi Messina, un momento importante è stato quello dedicato ai seminari di: olio, vino (con le tre DOC messinesi, Faro, Mamertino e Malvasia delle Lipari), formaggi messinesi e suino nero siciliano. La formula ITS Albatros è una formula vincente perché alla formazione teorica si affianca la formazione pratica in azienda e i seminari tematici, che si sono svolti durante l’evento, ne sono stati un piccolo assaggio.

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