”Gluten free day”

Sì è svolto martedì 6 giugno, presso i locali dell’IIS Borghese Faranda, l’evento”Gluten free day, organizzato da ITS Academy ITS Albatros Messina Messina e IIS BORGHESE FARANDA.L’ evento e’ iniziato con un convegno informativo teorico/pratico sulla celiachia e la sua gestione nell’alimentazione al quale hanno preso parte la D. S. Francesca Buta , Antonina Sidoti, presidente ITS Albatros, Paolo Baronello, presidente AIC Sicilia, Antonino Maggio, Dir. Dip. Politiche sociali e del lavoro della regione Sicilia, Federico Impalà, assessore alla P.I. del comune di Patti.Alla fine del convegno, lo chef Giuseppe Peppe Micalizzi , coadiuvato dagli allievi dei corsi Health Food 4.0 e Enofood 4.0 di Fondazione ITS Albatros Academy, ha organizzato una serie di attività laboratoriali alle quali hanno preso parte studenti ed operatori del settore e l’Associazione Italiana Celiachia ha predisposto un corner informativo in cui è stato possibile anche sottoporsi al test per l’individuazione della celiachia. Per concludere è stato offerto ai partecipanti un ricco buffet gluten free che ha riscosso un grandissimo successo!

Condividi su:

Articoli Correlati