Atti Scaduti

/

N. Atti 16   Pagine «    1/2   »

Atti
Numero Atto Oggetto Validità Categoria
0000006/2022 Avviso di selezione pubblica per la costituzione di un elenco (long-list) di esperti/professionisti a cui conferire incarichi nell’ambito delle attivita’ previste dallo statuto della fondazione istituto tecnico superiore (its). 31/03/2022
14/04/2022
Bandi selezione personale
0000001/2022 Avviso Pubblico per la nomina del Revisore dei Conti della Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in Italy - Sistema Alimentare Albatros 08/02/2022
18/02/2022
Bandi selezione personale
0000009/2019 Aggiornamenti della graduatoria relativi al modulo "Orientamento e bilancio delle competenze" Corsi 1 e 2 06/06/2019
11/06/2019
Bandi selezione personale
0000008/2019 Graduatorie personale esperto esterno da impegnare in attività didattiche - Avviso 25/2018 Linea 1 - Progetto AGRIFOOD MADE IN ITALY 30/05/2019
03/06/2019
Bandi selezione personale
0000006/2019 BANDO DI SELEZIONE di personale esperto esterno da impegnare in attività didattiche nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) 07/05/2019
20/05/2019
Bandi selezione personale
0000023/2018 Avviso n. 14/2017 - Riapertura selezione personale esperto 08/10/2018
12/10/2018
Bandi selezione personale
0000022/2018 Avviso N. 9/2016 - Riapertura Selezione Personale Esperto 04/10/2018
12/10/2018
Bandi selezione personale
0000021/2018 Avviso Pubblico per la nomina del Revisore dei Conti della Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in Italy - Sistema Alimentare Albatros 03/10/2018
12/10/2018
Bandi selezione personale
0000015/2018 Si comunica la riapertura di ricognizione interna alla Fondazione di personale esperto interno da impegnare in attività didattiche nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) per “Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – profilo Chef Salutistico (sede Messina) e profilo Gastronomo (sede Giarre)” (CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0005 – CUP: G47B17000710007). Gli aspiranti a tali incarichi dovranno presentare domanda di partecipazione all’avviso di ricognizione interna alla Fondazione in carta semplice entro e non oltre le ore 13:00 del 16 aprile 2018 in formato cartaceo tramite consegna a mano presso la Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in Italy Sistema Alimentare “Albatros”, Viale Giostra n. 2 – 98121 Messina o tramite PEC all'indirizzo: itsalbatrosmessina@legalmail.it o tramite PEO all'indirizzo: its.albatros.me@gmail.com 29/03/2018
16/04/2018
Bandi selezione personale
0000014/2018 Si comunica la riapertura della selezione del personale esperto esterno da impegnare in attività didattiche connesse alla realizzazione del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) per “Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali” profilo Chef Salutistico (sede Messina) – “Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali” profilo Gastronomo (sede Giarre) (CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0005 – CUP: G47B17000710007). Gli aspiranti a tali incarichi dovranno presentare domanda di partecipazione all’avviso di ricognizione interna alla Fondazione in carta semplice entro e non oltre le ore 13:00 del 16 aprile 2018 in formato cartaceo tramite consegna a mano presso la Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made in Italy Sistema Alimentare “Albatros”, Viale Giostra n. 2 – 98121 Messina o tramite PEC all'indirizzo: itsalbatrosmessina@legalmail.it o tramite PEO all'indirizzo: its.albatros.me@gmail.com 29/03/2018
16/04/2018
Bandi selezione personale