Atti Scaduti

/

N. Atti 103   Pagine «    1/11   »

Atti
Numero Atto Oggetto Validità Categoria
0000032/2023 Pubblicazione ESITI – Avviso pubblico (Avviso prot. n. 12 del 16/01/2023) per la costituzione di un elenco (long list) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative – Progetto: Agrifood Made in Italy 4.0 - Esperto delle filiere agroalimentari - (AVVISO N. 02/2022) Sede: Barcellona P.G. (ME) 13/04/2023
22/04/2023
Elenco/Long list
0000031/2023 Pubblicazione ESITI – Avviso pubblico ( Avviso prot. n. 88 del 15/02/2023) per la costituzione di un elenco (long list) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative – Progetto: EnoFood 4.0 - Esperto nel settore agrifood: enogastronomia, ospitalità e territori - (AVVISO N. 36/2020) Sede: Giarre (CT) 13/04/2023
22/04/2023
Elenco/Long list
0000030/2023 Pubblicazione esiti Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica - (Avviso n.36/2020) (Prot. n. 145 del 16/03/2023) 12/04/2023
22/04/2023
Elenco/Long list
0000029/2023 Pubblicazione esiti Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: EnoFood 4.0 – Esperto nel settore AgriFood: Enogastronomia, ospitalità e territori -(Avviso n.32/2019)- CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0019 - CUP: G47H20001310006 (Prot. n. 96 del 22/02/2023). Sede: Patti (ME) 12/04/2023
22/04/2023
Elenco/Long list
0000028/2023 Pubblicazione ESITI – Avviso pubblico ( Avviso prot. n. 134 del 10/03/2023) per la costituzione di un elenco (long list) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative – Progetto: Agrifood Made in Italy 4.0 - Esperto delle filiere agroalimentari - (AVVISO N. 32/2019) Sede Corsuale: Modica (RG) 06/04/2023
16/04/2023
Elenco/Long list
0000027/2023 Pubblicazione esiti Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica -(Avviso n.32/2019) - CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0018 - CUP: G47H20001320006 - Sede: Messina 06/04/2023
16/04/2023
Elenco/Long list
0000026/2023 Pubblicazione ESITI – Avviso pubblico (Avviso prot. n. 265 del 13/10/2022) per la costituzione di un elenco (long list) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative – Progetto: Agrifood Made in Italy 4.0 - Esperto delle filiere agroalimentari - (AVVISO N. 02/2022) Sede: Messina 27/03/2023
06/04/2023
Elenco/Long list
0000025/2023 Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica - (Avviso n.36/2020) Sede: Messina 16/03/2023
25/03/2023
Elenco/Long list
0000024/2023 Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica -(Avviso n.32/2019)- CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0018 - CUP: G47H20001320006 - Sede corsuale: Messina 13/03/2023
22/03/2023
Elenco/Long list
0000023/2023 Avviso pubblico per la costituzione di un Elenco (Long List) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative nell'ambito del Progetto: AgriFood Made in Italy 4.0 – Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.32/2019) Sede Corsuale : Modica (RG) 10/03/2023
20/03/2023
Elenco/Long list