Atti Scaduti

/

N. Atti 134   Pagine «    8/14   »

Atti
Numero Atto Oggetto Validità Categoria
0000011/2022 AVVISO DI SELEZIONE PUBBLICA PER LA COSTITUZIONE DI UN ELENCO (LONG-LIST) DI ESPERTI A CUI CONFERIRE INCARICHI DI TUTORAGGIO NELL’AMBITO DELLE ATTIVITA’ DIDATTICO FORMATIVE DI STAGE PREVISTE DAL PERCORSO ITS Sede Corsuale: GIARRE (CT)- (Avviso n.36/2020) - 14/06/2022
22/06/2022
Elenco/Long list
0000010/2022 Avviso pubblico per la costituzione di un Elenco (Long List) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative nell'ambito del Progetto: AgriFood Made in Italy 4.0 – Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.32/2019) 08/06/2022
20/06/2022
Elenco/Long list
0000009/2022 Pubblicazione esiti Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica - (Avviso n.3/2021) (Prot. n. 129 del 30/03/2022) 03/05/2022
12/05/2022
Elenco/Long list
0000008/2022 GRADUATORIA DI MERITO REDATTA DALLA COMMISSIONE DI VALUTAZIONE A SEGUITO DELL’ AVVISO di selezione pubblica per la costituzione di un elenco (long-list) di esperti/professionisti a cui conferire incarichi nell’ambito delle attivita’ previste dallo statuto della fondazione istituto tecnico superiore (its). 20/04/2022
02/05/2022
Elenco/Long list
0000005/2022 AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DI UN ELENCO (LONG LIST) DI DOCENTI /ESPERTI DA IMPEGNARE IN ATTIVITÀ DIDATTICO FORMATIVE – Percorso ITS Sede Corsuale: PATTI (ME) -(Avviso n.3/2021)- 31/03/2022
09/04/2022
Elenco/Long list
0000004/2022 Pubblicazione esiti Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica - (Avviso n.36/2020) (Prot. n. 99 del 14/03/2022) 30/03/2022
09/04/2022
Elenco/Long list
0000003/2022 Errata Corrige (prot. n. 99 del 14/03/2022) Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica - (Avviso n.36/2020) 18/03/2022
24/03/2022
Elenco/Long list
0000002/2022 Avviso pubblico per la costituzione di un elenco (Long List) di docenti /esperti da impiegare in attività didattico formative – Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica - (Avviso n.36/2020) 14/03/2022
24/03/2022
Elenco/Long list
0000108/2021 Pubblicazione ESITI – Avviso pubblico ( Avviso prot. n. 439 del 09/12/2021) per la costituzione di un elenco (long list) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative – Progetto: Agrifood Made in Italy 4.0 - Esperto delle filiere agroalimentari - (AVVISO N. 32/2019) 28/12/2021
08/01/2022
Elenco/Long list
0000106/2021 Avviso pubblico per la costituzione di un Elenco (Long List) di docenti/esperti da impegnare in attività didattico formative nell'ambito del Progetto: AgriFood Made in Italy 4.0 – Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.32/2019) Sede corsuale Modica (RG) 10/12/2021
20/12/2021
Elenco/Long list