Atti Scaduti

/

N. Atti 13   Pagine «    1/2   »

Atti
Numero Atto Oggetto Validità Categoria
0000073/2021 Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Giarre (CT). Progetto: EnoFood 4.0 – Esperto nel settore AgriFood: Enogastronomia, ospitalità e territori – (Avviso n. 36/2020) 15/02/2021
26/02/2021
Graduatorie
0000071/2021 Esito Selezione Allievi - Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Patti (ME). Progetto: EnoFood 4.0 – Esperto nel settore AgriFood: Enogastronomia, ospitalità e territori – (Avviso n. 32/2019) 01/02/2021
11/02/2021
Graduatorie
0000060/2020 ESITO SELEZIONE ALLIEVI. Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Modica (RG). Progetto: AgriFood Made in Italy 4.0 - Esperto delle Filiere Agro-alimentari -(Avviso n. 32/2019)- 16/12/2020
26/12/2020
Graduatorie
0000050/2020 ESITO SELEZIONE ALLIEVI. Percorso ITS n. 1 (sede: Messina). Progetto: AgriFood Made in Italy -(Avviso n.25/2018)- 14/11/2020
24/11/2020
Graduatorie
0000047/2020 Elenco degli aspiranti allievi idonei ammessi ed esclusi. Bando pubblico di selezione allievi (-avviso prot. n. 311 del 09/10/2020-). Azione formativa di sistema: Formazione Formatori (Rafforzamento /Aggiornamento competenze) -(Avviso n. 14/2017)- 19/10/2020
31/10/2020
Graduatorie
0000042/2020 ESITO SELEZIONE ALLIEVI. Percorso ITS n. 1 (sede: Messina) e Percorso ITS n. 2 (sede: Patti (ME)). Progetto: AgriFood Made in Italy -(Avviso n.25/2018)- 28/09/2020
19/10/2020
Graduatorie
0000040/2020 Elenco allievi idonei. Azione formativa di sistema: Formazione Formatori (Rafforzamento /Aggiornamento competenze) -(Avviso n. 9/2016)- 04/09/2020
14/09/2020
Graduatorie
0000022/2019 ESITO PROCEDURE DI VALUTAZIONE PROVE DI ACCERTAMENTO DELLE COMPETENZE DI BASE DEGLI ASPIRANTI ALLIEVI - Avviso 25/2018 Linea 1 13/11/2019
23/11/2019
Graduatorie
0000020/2019 GRADUATORIA AVVISO 14 - Costituzione di un elenco (Long List) di docenti / esperti da impiegare in attività didattico formative 23/10/2019
01/11/2019
Graduatorie
0000019/2019 GRADUATORIA AVVISO 9 - Costituzione di un elenco (Long List) di docenti / esperti da impiegare in attività didattico formative 23/10/2019
01/11/2019
Graduatorie