Atti Scaduti Parametri Categorie Ente Tutti gli Enti ITS "Albatros" Messina Atto N./Anno / Nessuno 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 Riferimento Oggetto da Data a Data Avvisi pubblici 15 Bandi di concorso 2 Bandi e gare 18 Bandi selezione allievi 49 Bandi selezione personale 17 Contratti e convenzioni 6 Elenco/Long list 134 Esiti esami 7 Graduatorie 17 N. Atti 17 Pagine « ‹ 1/2 › » Atti Numero Atto Oggetto Validità Categoria 0000017/2023 Esito Selezione BANDO ERASMUS+ FONDAZIONE ITS NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY SISTEMA ALIMENTARE “ALBATROS” 15/02/202321/02/2023 Graduatorie 0000015/2023 ERRATA CORRIGE: Esito Selezione Short list di professionisti per il profilo di assistente tecnico di laboratorio – Percorsi ITS: Area Agroalimentare 07/02/202324/02/2023 Graduatorie 0000014/2023 Esito Selezione Short list di professionisti per il profilo di assistente tecnico di laboratorio – Percorsi ITS: Area Agroalimentare 03/02/202324/02/2023 Graduatorie 0000013/2023 Esito Selezione Allievi - Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - Progetto: AGRIFOOD MADE IN ITALY 4.0- Esperto delle Filiere Agro-alimentari – (Avviso n. 2/2022) - sede corsuale: Barcellona P.G. (ME) 02/02/202323/02/2023 Graduatorie 0000073/2021 Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Giarre (CT). Progetto: EnoFood 4.0 – Esperto nel settore AgriFood: Enogastronomia, ospitalità e territori – (Avviso n. 36/2020) 15/02/202126/02/2021 Graduatorie 0000071/2021 Esito Selezione Allievi - Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Patti (ME). Progetto: EnoFood 4.0 – Esperto nel settore AgriFood: Enogastronomia, ospitalità e territori – (Avviso n. 32/2019) 01/02/202111/02/2021 Graduatorie 0000060/2020 ESITO SELEZIONE ALLIEVI. Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Modica (RG). Progetto: AgriFood Made in Italy 4.0 - Esperto delle Filiere Agro-alimentari -(Avviso n. 32/2019)- 16/12/202026/12/2020 Graduatorie 0000050/2020 ESITO SELEZIONE ALLIEVI. Percorso ITS n. 1 (sede: Messina). Progetto: AgriFood Made in Italy -(Avviso n.25/2018)- 14/11/202024/11/2020 Graduatorie 0000047/2020 Elenco degli aspiranti allievi idonei ammessi ed esclusi. Bando pubblico di selezione allievi (-avviso prot. n. 311 del 09/10/2020-). Azione formativa di sistema: Formazione Formatori (Rafforzamento /Aggiornamento competenze) -(Avviso n. 14/2017)- 19/10/202031/10/2020 Graduatorie 0000042/2020 ESITO SELEZIONE ALLIEVI. Percorso ITS n. 1 (sede: Messina) e Percorso ITS n. 2 (sede: Patti (ME)). Progetto: AgriFood Made in Italy -(Avviso n.25/2018)- 28/09/202019/10/2020 Graduatorie