L’evento è ideato dall’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, una rete composta da professionisti ad alta competenza, nata come luogo di scambio e di attivismo sulla promozione della cultura e dell’identità del cibo italiano e del “made in Italy”.

In tale contesto, l’Associazione propone periodicamente incontri di approfondimento su vari temi (ambientali, sociali, politico-economici, etc.) ai quali intervengono esperti del mondo dell’impresa, Enti e Istituzioni della pubblica amministrazione, con una sintesi utile a sviluppare una visione sinergica.

Nello specifico, l’iniziativa del 27 settembre p.v., organizzata in collaborazione con la Fondazione Albatros, nel presentare l’anteprima del Convegno nazionale dell’Associazione previsto per il 7 e 8 novembre 2022, vuole proporre una riflessione sul contributo del settore ristorativo nel promuovere la sostenibilità d’impresa in chiave di valorizzazione delle risorse umane, alla luce della grande sfida posta in tal senso a livello europeo e nazionale.

Recommended Posts