Aperte le iscrizioni.
Diventa un Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica!
Sedi del corso: MESSINA
Sei appassionato di cucina e vuoi fare la differenza nella salute delle persone? Questo corso è quello che fa per te! Come Tecnico Superiore Esperto in Cucina Salutistica, sarai in grado di:
✅ Progettare e realizzare ricette e menù che rispettano le tipicità locali e rispondono a esigenze specifiche come intolleranze, allergie e prevenzione delle malattie.
✅Garantire standard di lavorazione sicuri, rispettando la salute del consumatore con regimi alimentari corretti e specializzati.
✅ Utilizzare tecnologie innovative per trasformare, manipolare e conservare i prodotti agroalimentari, valorizzandone le specificità.
Acquisirai conoscenze approfondite sulle materie prime e sulle tecniche di controllo qualità e dei processi produttivi. Imparerai a formulare menù innovativi, basati su caratteristiche organolettiche e nutraceutiche. Promuoverai processi produttivi eco-compatibili, valorizzerai il “Made in Italy” e sarai esperto nella normativa HACCP e nelle norme sanitarie.
Come Funziona?
✅ Corso biennale con 1800 ore complessive.
✅ Stage di 800 ore presso aziende del settore per esperienza diretta.
Cosa aspetti?