Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000068/2021 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 37 del 25/01/2021 |
Oggetto | Esito Selezione Allievi - Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Messina. Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica alimentari – (Avviso n. 32/2019)- |
Data di registrazione | 27/01/2021 |
Data inizio Pubblicazione | 27/01/2021 |
Data fine Pubblicazione | 07/02/2021 |
Data oblio | 01/01/2027 |
Richiedente | Paolo Bitto |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Paolo Bitto |
Categoria | Bandi selezione allievi |
Meta Dati | |
Note | Esito Selezione Allievi al percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali - Sede Corsuale: Messina. (Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica – D.D.G. n. 665 del 29/10/2020) – Avviso n. 32/2019: Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia. I partecipanti alla selezione avranno tempo fino al 06/02/2021 per proporre motivate osservazioni alla graduatoria direttamente all'Ente gestore o al Centro per l'Impiego competente per territorio. (rif.: Bando di selezione prot. n. 384 del 24/11/2020) |
Documenti firmati

Descrizione: Elenco aspiranti allievi non ammessi o assenti alla selezione Corso MESSINA
Impronta: 51345f4f4b766f4efe74667fda58ab4c8304ac05d7fef83aab1b39683429e2ee
Elenco-aspiranti-allievi-non-ammessi-o-assenti-alla-selezione-Corso-MESSINA.pdf (73 KB)
Scarica allegato

Descrizione: Graduatoria aspiranti allievi ammessi e idonei Corso MESSINA
Impronta: 35f267346d5b222c2ae6a6ad7df79adb38dc640ebedef3fdbf471d632bf3ed58
Graduatoria-aspiranti-allievi-ammessi-e-idonei-Corso-MESSINA.pdf (274 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload