Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000075/2021 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 81 del 18/02/2021 |
Oggetto | Comunicato di proroga BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Health Food 4.0 – Tecnico superiore esperto in cucina salutistica - (Avviso n.36/2020) – |
Data di registrazione | 18/02/2021 |
Data inizio Pubblicazione | 19/02/2021 |
Data fine Pubblicazione | 26/03/2021 |
Data oblio | 01/01/2027 |
Richiedente | Paolo Bitto |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Paolo Bitto |
Categoria | Bandi selezione allievi |
Meta Dati | |
Note |
Comunicato di proroga BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI (prot n. 391 del 28/11/2021) – Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico superiore esperto in cucina salutistica - Avviso Pubblico n. 36/2020: Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). Scadenza: 26 marzo 2021 ore 17:00 |
Documenti firmati

Descrizione: Prot.n.80-del-18.02.2021-Avv.36-Comunicato di proroga bando di selezione allievi Messina
Impronta: aec84b479b06291b0d6b26c4ec022d14a2ec2874b985f19f75fb18ac23f19af1
Prot.n.80-del-18.02.2021-Avv.36-Comunicato-di-proroga-bando-di-selezione-allievi-Messina.pdf (100 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload