Dati atto

Ente titolare dell'Atto ITS "Albatros" Messina
Numero Albo 0000083/2021
Codice di Riferimento Prot. n. 147 del 26/03/2021
Oggetto Comunicato di proroga BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Health Food 4.0 – Tecnico superiore esperto in cucina salutistica - (Avviso n.36/2020)
Data di registrazione 26/03/2021
Data inizio Pubblicazione 26/03/2021
Data fine Pubblicazione 16/04/2021
Data oblio 01/01/2027
Richiedente Paolo Bitto
Unità Organizzativa Responsabile Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros
Responsabile del procedimento amministrativo Paolo Bitto
Categoria Bandi selezione allievi
Meta Dati
Note  

Comunicato di proroga BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI (prot n. 391 del 28/11/2021)Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico superiore esperto in cucina salutistica - Avviso Pubblico n. 36/2020: Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). 

Documenti firmati

File Pdf

Descrizione: COMUNICATO PROROGA_Bando pubblico di selezione allievi_Avviso n.36_2020_Messin
Impronta: df378e00d584d8a9481483230c513c74a97dd23bed7548758bc85af67eccd476
COMUNICATO-PROROGA_Bando-pubblico-di-selezione-allievi_Avviso-n.36_2020_Messina.pdf (91 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload