Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000083/2021 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 147 del 26/03/2021 |
Oggetto | Comunicato di proroga BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Health Food 4.0 – Tecnico superiore esperto in cucina salutistica - (Avviso n.36/2020) |
Data di registrazione | 26/03/2021 |
Data inizio Pubblicazione | 26/03/2021 |
Data fine Pubblicazione | 16/04/2021 |
Data oblio | 01/01/2027 |
Richiedente | Paolo Bitto |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Paolo Bitto |
Categoria | Bandi selezione allievi |
Meta Dati | |
Note |
Comunicato di proroga BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI (prot n. 391 del 28/11/2021) – Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 – Tecnico superiore esperto in cucina salutistica - Avviso Pubblico n. 36/2020: Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). |
Documenti firmati

Descrizione: COMUNICATO PROROGA_Bando pubblico di selezione allievi_Avviso n.36_2020_Messin
Impronta: df378e00d584d8a9481483230c513c74a97dd23bed7548758bc85af67eccd476
COMUNICATO-PROROGA_Bando-pubblico-di-selezione-allievi_Avviso-n.36_2020_Messina.pdf (91 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload