Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000092/2021 |
Codice di Riferimento | Prot. n.317 del 13/10/2021 |
Oggetto | BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI – Percorso ITS Sede Corsuale: MESSINA (ME) -(Avviso n.3/2021)- |
Data di registrazione | 13/10/2021 |
Data inizio Pubblicazione | 13/10/2021 |
Data fine Pubblicazione | 23/10/2021 |
Data oblio | 01/01/2027 |
Richiedente | Tringali Laura |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Laura Tringali |
Categoria | Bandi selezione allievi |
Meta Dati | |
Note | BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI – Percorso ITS per Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Sede Corsuale: MESSINA (ME) – (Progetto: EnoFood 4.0 – Esperto nel settore AgriFood: Enogastronomia, ospitalità e territori – D.D.G. n. 1490 del 02/08/2021) – Avviso Pubblico n. 3/2021: Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia. Scadenza: 23 ottobre 2021 ore 18:00. |
Allegati

Descrizione: 1_Domanda di iscrizione agli interventi FSE_Avviso n.3-2021_MESSINA
Impronta: 26a52fd0ca38e1bc272a38a125a0df570491851a51df3a212ed6cb4268a1b2c2
1_Domanda-di-iscrizione-agli-interventi-FSE_Avviso-n.3-2021_MESSINA.pdf (354 KB)
Scarica allegato

Descrizione: enofood4.0
Impronta: 532a5feb671e5549a260a26be22f337945cb2c597a468799c1e9289a16de2316
enofood4.0.pdf (1 MB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload