Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000093/2021 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 318 del 13/10/2021 |
Oggetto | BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI – Percorso ITS Sede Corsuale: Patti(ME) -(Avviso n.3/2021)- |
Data di registrazione | 13/10/2021 |
Data inizio Pubblicazione | 13/10/2021 |
Data fine Pubblicazione | 23/10/2021 |
Data oblio | 01/01/2027 |
Richiedente | Tringali Laura |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Laura Tringali |
Categoria | Bandi selezione allievi |
Meta Dati | |
Note | BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI– Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – Sede Corsuale: Patti (ME)– (Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica – D.D.G. n. 1490 del 02/08/2021) – Avviso Pubblico n. 3/2021: Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia. Scadenza: 23 ottobre 2021 ore 18:00. |
Allegati

Descrizione: Domanda di iscrizione agli interventi FSE_Avviso n.3-2021_PATTI
Impronta: b9bb2727c55eb45d05333e6e165a0e13873f5eca36e8492d16f6ef8fee6d59a9
2_Domanda-di-iscrizione-agli-interventi-FSE_Avviso-n.3-2021_PATTI.pdf (354 KB)
Scarica allegato

Descrizione: healtfood4.0
Impronta: e4e9dd3eae9ffb631ed0c220e9bda6b5e8c2a852219db80ebc750eeec8be02b7
healtfood4.0-2.pdf (1 MB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload