Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000013/2023 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 63 del 02/02/2023 |
Oggetto | Esito Selezione Allievi - Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - Progetto: AGRIFOOD MADE IN ITALY 4.0- Esperto delle Filiere Agro-alimentari – (Avviso n. 2/2022) - sede corsuale: Barcellona P.G. (ME) |
Data di registrazione | 02/02/2023 |
Data inizio Pubblicazione | 02/02/2023 |
Data fine Pubblicazione | 23/02/2023 |
Data oblio | 01/01/2029 |
Richiedente | Sidoti Antonina |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Antonina Sidoti |
Categoria | Graduatorie |
Meta Dati | |
Note | Esito Selezione Allievi al percorso ITS per Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali (AGRIFOOD MADE IN ITALY 4.0- Esperto delle Filiere Agro-alimentari – (Avviso n. 2/2022) – D.D.G. n. 1733 del 19/09/2022 Barcellona P.G. (ME) |
Allegati

Descrizione: GRADUATORIA ASPIRANTI ALLIEVI AVVISO N.2_2022 AGRIFOOD MADE IN ITALY 4.0 Esperto delle Filiere Agroalimentari Barcellona PG Messina.pdf
Impronta: 11bd8107630d71b426776774ba8ef1848e28491b5e20176bbfceff5d79097d78
GRADUATORIA-ASPIRANTI-ALLIEVI-AVVISO-N.2_2022-AGRIFOOD-MADE-IN-ITALY-4.0-Esperto-delle-Filiere-Agroalimentari-Barcellona-PG-Messina.pdf (189 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload