Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000049/2023 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 483 del 19/10/2023 |
Oggetto | BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023) |
Data di registrazione | 19/10/2023 |
Data inizio Pubblicazione | 19/10/2023 |
Data fine Pubblicazione | 24/10/2023 |
Data oblio | 01/01/2029 |
Richiedente | Sidoti Antonina |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Antonina Sidoti |
Categoria | Bandi selezione allievi |
Meta Dati | |
Note | BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI – Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023): Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). Scadenza: 24 OTTOBRE 2023 ore 12:00 |
Allegati

Descrizione: 2_Domanda-di-iscrizione-agli-interventi-FSE3 avviso 6 2023 (1).pdf
Impronta: 54c8db86930117a3e681b4daaed8543dbe1a2160a0ddd642b94df30da2ab28de
2_Domanda-di-iscrizione-agli-interventi-FSE3-avviso-6-2023-1.pdf (224 KB)
Scarica allegato

Descrizione: BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI_Avviso n. 6_2023 BARCELLONA.pdf
Impronta: 4d4375a0379a0e12ce40081db473374cc0e95ab077c5c9f132d118119c53a8d1
BANDO-PUBBLICO-DI-SELEZIONE-ALLIEVI_Avviso-n.-6_2023-BARCELLONA.pdf (945 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload