Dati atto

Ente titolare dell'Atto ITS "Albatros" Messina
Numero Albo 0000049/2023
Codice di Riferimento Prot. n. 483 del 19/10/2023
Oggetto BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023)
Data di registrazione 19/10/2023
Data inizio Pubblicazione 19/10/2023
Data fine Pubblicazione 24/10/2023
Data oblio 01/01/2029
Richiedente Sidoti Antonina
Unità Organizzativa Responsabile Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros
Responsabile del procedimento amministrativo Antonina Sidoti
Categoria Bandi selezione allievi
Meta Dati
Note

BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023): Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). 

Scadenza: 24 OTTOBRE 2023 ore 12:00

Allegati

File Pdf

Descrizione: 2_Domanda-di-iscrizione-agli-interventi-FSE3 avviso 6 2023 (1).pdf
Impronta: 54c8db86930117a3e681b4daaed8543dbe1a2160a0ddd642b94df30da2ab28de
2_Domanda-di-iscrizione-agli-interventi-FSE3-avviso-6-2023-1.pdf (224 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI_Avviso n. 6_2023 BARCELLONA.pdf
Impronta: 4d4375a0379a0e12ce40081db473374cc0e95ab077c5c9f132d118119c53a8d1
BANDO-PUBBLICO-DI-SELEZIONE-ALLIEVI_Avviso-n.-6_2023-BARCELLONA.pdf (945 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload