Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000053/2023 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 507 del 24/10/2023 |
Oggetto | COMUNICATO PROROGA - BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023) |
Data di registrazione | 24/10/2023 |
Data inizio Pubblicazione | 24/10/2023 |
Data fine Pubblicazione | 27/10/2023 |
Data oblio | 01/01/2029 |
Richiedente | Sidoti Antonina |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Antonina Sidoti |
Categoria | Bandi selezione allievi |
Meta Dati | |
Note | COMUNICATO PROROGA - BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI – Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023): Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). |
Allegati

Descrizione: COMUNICAZIONE PROROGA_BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI_Avviso n. 6_2023 Ba.pdf
Impronta: c1d1860b3c533b86a015fc97dc945ad9986e66f8b394943ebee9ab4ccba1e9da
COMUNICAZIONE-PROROGA_BANDO-PUBBLICO-DI-SELEZIONE-ALLIEVI_Avviso-n.-6_2023-Ba.pdf (83 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload