Dati atto

Ente titolare dell'Atto ITS "Albatros" Messina
Numero Albo 0000053/2023
Codice di Riferimento Prot. n. 507 del 24/10/2023
Oggetto COMUNICATO PROROGA - BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023)
Data di registrazione 24/10/2023
Data inizio Pubblicazione 24/10/2023
Data fine Pubblicazione 27/10/2023
Data oblio 01/01/2029
Richiedente Sidoti Antonina
Unità Organizzativa Responsabile Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros
Responsabile del procedimento amministrativo Antonina Sidoti
Categoria Bandi selezione allievi
Meta Dati
Note

COMUNICATO PROROGA -  BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI – Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023): Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). 

Allegati

File Pdf

Descrizione: COMUNICAZIONE PROROGA_BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI_Avviso n. 6_2023 Ba.pdf
Impronta: c1d1860b3c533b86a015fc97dc945ad9986e66f8b394943ebee9ab4ccba1e9da
COMUNICAZIONE-PROROGA_BANDO-PUBBLICO-DI-SELEZIONE-ALLIEVI_Avviso-n.-6_2023-Ba.pdf (83 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload