Dati atto

Ente titolare dell'Atto ITS "Albatros" Messina
Numero Albo 0000054/2023
Codice di Riferimento Prot. n. 508 del 24/10/2023
Oggetto Comunicato di proroga - BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 2) - (Avviso n.06/2023)
Data di registrazione 24/10/2023
Data inizio Pubblicazione 24/10/2023
Data fine Pubblicazione 27/10/2023
Data oblio 01/01/2029
Richiedente Sidoti Antonina
Unità Organizzativa Responsabile Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros
Responsabile del procedimento amministrativo Antonina Sidoti
Categoria Bandi selezione allievi
Meta Dati
Note

BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI Percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – (Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 2) - (Avviso n.06/2023): Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia). 

Scadenza: 27 OTTOBRE 2023 ore 12:00

Allegati

File Pdf

Descrizione: COMUNICAZIONE PROROGA_BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI_Avviso n. 6_2023 Catania.pdf
Impronta: 837736b635c4fba6579748984abac8445ee89f665123c2cebbb8dcf2413f4fd0
COMUNICAZIONE-PROROGA_BANDO-PUBBLICO-DI-SELEZIONE-ALLIEVI_Avviso-n.-6_2023-Catania.pdf (83 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload