Dati atto

Ente titolare dell'Atto ITS "Albatros" Messina
Numero Albo 0000008/2025
Codice di Riferimento Prot. n. 55 del 13/02/2025
Oggetto ESITO PROVE DI VERIFICA DELLE COMPETENZE ACQUISITE DAGLI ALLIEVI A CONCLUSIONE DEL PERCORSO FORMATIVO DI ISTRUZIONE TECNICA SUPERIORE - Avviso n. 36/2020 Progetto EnoFood 4.0 –Esperto nel settore AgriFood: enogastronomia, ospitalità e territori. Percorso ITS per Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali, sede di Giarre (CT)
Data di registrazione 13/02/2025
Data inizio Pubblicazione 13/02/2025
Data fine Pubblicazione 13/05/2025
Data oblio 01/01/2031
Richiedente Sidoti Antonina
Unità Organizzativa Responsabile Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros
Responsabile del procedimento amministrativo Antonina Sidoti
Categoria Esiti esami
Meta Dati
Note ESITO PROVE DI VERIFICA DELLE COMPETENZE ACQUISITE DAGLI ALLIEVI A CONCLUSIONE DEL PERCORSO FORMATIVO DI ISTRUZIONE TECNICA SUPERIORE - Avviso n. 36/2020 Progetto EnoFood 4.0 –Esperto nel settore AgriFood: enogastronomia, ospitalità e territori. Percorso ITS per Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali, sede di Giarre (CT)

Allegati

File Pdf

Descrizione: Graduatoria Allievi con punteggio.pdf
Impronta:
Graduatoria-Allievi-con-punteggio_1.pdf (111 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload