Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000008/2025 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 55 del 13/02/2025 |
Oggetto | ESITO PROVE DI VERIFICA DELLE COMPETENZE ACQUISITE DAGLI ALLIEVI A CONCLUSIONE DEL PERCORSO FORMATIVO DI ISTRUZIONE TECNICA SUPERIORE - Avviso n. 36/2020 Progetto EnoFood 4.0 –Esperto nel settore AgriFood: enogastronomia, ospitalità e territori. Percorso ITS per Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali, sede di Giarre (CT) |
Data di registrazione | 13/02/2025 |
Data inizio Pubblicazione | 13/02/2025 |
Data fine Pubblicazione | 13/05/2025 |
Data oblio | 01/01/2031 |
Richiedente | Sidoti Antonina |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Antonina Sidoti |
Categoria | Esiti esami |
Meta Dati | |
Note | ESITO PROVE DI VERIFICA DELLE COMPETENZE ACQUISITE DAGLI ALLIEVI A CONCLUSIONE DEL PERCORSO FORMATIVO DI ISTRUZIONE TECNICA SUPERIORE - Avviso n. 36/2020 Progetto EnoFood 4.0 –Esperto nel settore AgriFood: enogastronomia, ospitalità e territori. Percorso ITS per Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali, sede di Giarre (CT) |
Allegati

Descrizione: Graduatoria Allievi con punteggio.pdf
Impronta:
Graduatoria-Allievi-con-punteggio_1.pdf (111 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload