Atti Scaduti

/

N. Atti 46   Pagine «    1/5   »

Atti
Numero Atto Oggetto Validità Categoria
0000094/2025 BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI AVVISO N. 28/2025 (D.D.G n. 1277 del 27/06/2025) OFFERTA FORMATIVA DI ISTRUZIONE TECNICA SUPERIORE (I.T.S.) IN SICILIA Programma Operativo FSE +Sicilia 2021/2027. Priorità 2: Istruzione e Formazione. Obiettivo specifico: ESO4.6. Rif: Determina n. 71 del 30/09/2025 30/09/2025
13/10/2025
Bandi selezione allievi
0000054/2023 Comunicato di proroga - BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 2) - (Avviso n.06/2023) 24/10/2023
27/10/2023
Bandi selezione allievi
0000053/2023 COMUNICATO PROROGA - BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023) 24/10/2023
27/10/2023
Bandi selezione allievi
0000050/2023 BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 2) - (Avviso n.06/2023) 19/10/2023
24/10/2023
Bandi selezione allievi
0000049/2023 BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): Progetto: Health Food 4.0 - Tecnico superiore esperto in cucina salutistica (Corso 1) - (Avviso n.06/2023) 19/10/2023
24/10/2023
Bandi selezione allievi
0000001/2023 BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): AgriFood Made in Italy 4.0. - Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.02/2022) - Corso 2 - Sede corsuale Barcellona P.G. (ME) 02/01/2023
08/01/2023
Bandi selezione allievi
0000031/2022 Verbale di nomina della commissione di selezione - nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): AgriFood Made in Italy 4.0. - Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.02/2022) - Sede corsuale Messina (ME) 27/10/2022
28/10/2022
Bandi selezione allievi
0000030/2022 ERRATA CORRIGE - COMUNICAZIONE PROROGA BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): AgriFood Made in Italy 4.0. - Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.02/2022) - Sede corsuale Modica (RG) 27/10/2022
28/10/2022
Bandi selezione allievi
0000027/2022 COMUNICAZIONE PROROGA BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): AgriFood Made in Italy 4.0. - Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.02/2022) - Sede corsuale Modica (RG) 25/10/2022
31/10/2022
Bandi selezione allievi
0000026/2022 COMUNICAZIONE PROROGA BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI nell’ambito del progetto di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.): AgriFood Made in Italy 4.0. - Esperto delle Filiere Agroalimentari - (Avviso n.02/2022) - Sede corsuale Messina (ME) 20/10/2022
27/10/2022
Bandi selezione allievi