Atti Scaduti

/

N. Atti 18   Pagine «    1/2   »

Atti
Numero Atto Oggetto Validità Categoria
0000070/2025 ELENCO BENEFICIARI BORSE DI STUDIO ALLIEVI (PNRR) (Rif: Determina prot.n. 45 del 16/06/2025, in riferimento al COMUNICATO DI PROROGA, PROT. N. 230 DEL 15/04/2025, DI CUI AL BANDO DI CONCORSO PER L’ASSEGNAZIONE DI BORSE DI STUDIO AGLI ALLIEVI DEI PERCORSI ITS ACADEMY ALBATROS (PNRR), PROT.N.196 DEL 01/04/2025, nell’ambito del progetto finanziato dall’Unione europea – NextGenerationEU Titolo “FutureSkills in AgriTech: Formare i Professionisti del Domani nel Settore Agroalimentare CUP C64D23002030006 Codice Progetto M4C1I1.5-2023-1242-P-31932) 16/06/2025
31/07/2025
Graduatorie
0000112/2024 PUBBLICAZIONE GRADUATORIA ALLIEVI AMMESSI alla frequenza dei percorsi ITS Academy “E-COMMERCE MANAGER NEL SETTORE AGROALIMENTARE”(EDIZIONE N.9 ) e (EDIZIONE N.13) , per il conseguimento del Titolo in “Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali” da attivare nell’ambito del Progetto "FutureSkills in AgriTech: Formare i Professionisti del Domani nel Settore Agroalimentare" Codice Progetto M4C1I1.5-2023-1242-P-31932 - CUP: C64D23002030006 (RIF. Comunicato di proroga prot n. 551 del 12/12/2024 BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI PER L’AMMISSIONE AI CORSI ITS ACADEMY FINANZIATI NELL’AMBITO DEL PROGETTO, di cui alla Determina Prot. n. 26 del 17/06/2024 Codice Riferimento N. 14/PNRRM4C1I1.5/F/2024). 27/12/2024
27/01/2025
Graduatorie
0000111/2024 PUBBLICAZIONE GRADUATORIA ALLIEVI AMMESSI alla frequenza del percorso Percorso ITS Academy “ENO FOOD 4.0– Tecnico superiore esperto nel settore Agrifood: Enogastronomia, Ospitalità e Territorio, sede di Milazzo, per il conseguimento del Titolo in “Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali” da attivare nell’ambito del Progetto "FutureSkills in AgriTech: Formare i Professionisti del Domani nel Settore Agroalimentare" Codice Progetto M4C1I1.5-2023-1242-P-31932 - CUP: C64D23002030006 (RIF. Comunicato apertura iscrizioni corsi, Prot. n. 562 del 16/12/2024, BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI PER L’AMMISSIONE AI CORSI ITS ACADEMY FINANZIATI NELL’AMBITO DEL PROGETTO, di cui alla Determina Prot. n. 26 del 17/06/2024 Codice Riferimento N. 14/PNRRM4C1I1.5/F/2024). 27/12/2024
27/01/2025
Graduatorie
0000110/2024 PUBBLICAZIONE GRADUATORIA ALLIEVI AMMESSI alla frequenza del percorso Percorso ITS Academy “ENO FOOD 4.0– Tecnico superiore esperto nel settore Agrifood: Enogastronomia, Ospitalità e Territorio, sede di Giarre, per il conseguimento del Titolo in “Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali” da attivare nell’ambito del Progetto "FutureSkills in AgriTech: Formare i Professionisti del Domani nel Settore Agroalimentare" Codice Progetto M4C1I1.5-2023-1242-P-31932 - CUP: C64D23002030006 (RIF. BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI PER L’AMMISSIONE AI CORSI ITS ACADEMY FINANZIATI NELL’AMBITO DEL PROGETTO, di cui alla Determina Prot. n. 26 del 17/06/2024 Codice Riferimento N. 14/PNRRM4C1I1.5/F/2024). 27/12/2024
27/01/2025
Graduatorie
0000106/2024 PUBBLICAZIONE GRADUATORIA ALLIEVI AMMESSI alla frequenza del Percorso ITS Academy “ENO FOOD 4.0– Tecnico superiore esperto nel settore Agrifood: Enogastronomia, Ospitalità e Territorio, per il conseguimento del Titolo in “Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali” da attivare nell’ambito del Progetto "FutureSkills in AgriTech: Formare i Professionisti del Domani nel Settore Agroalimentare" Codice Progetto M4C1I1.5-2023-1242-P-31932 - CUP: C64D23002030006; SEDE DI S.MARIA DI LICODIA (CT) (RIF. RIF. Comunicato di apertura iscrizioni prot.n. Prot. n. 544 del 11/12/2024, BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI PER L’AMMISSIONE AI CORSI ITS ACADEMY FINANZIATI NELL’AMBITO DEL PROGETTO, di cui alla Determina Prot. n. 26 del 17/06/2024 Codice Riferimento N. 14/PNRRM4C1I1.5/F/2024). 20/12/2024
31/12/2024
Graduatorie
0000080/2024 PUBBLICAZIONE GRADUATORIA ALLIEVI AMMESSI alla frequenza del percorso ITS Academy Edizione 1) HEALTH FOOD 4.0 Tecnico Superiore Esperto in cucina salutistica, presso la sede dell’Istituzione scolastica “A. Manzoni”, sede “Arcangelo Florena” di Santo Stefano di Camastra (ME)- nell’ambito del PNRR M4C1I1.5-1242-P-31932_Progetto “FutureSkills in AgriTech: Formare i Professionisti del Domani nel Settore Agroalimentare CUP C64D23002030006 06/11/2024
06/06/2025
Graduatorie
0000035/2024 Esito Selezione Short list di professionisti per il profilo di assistente tecnico di laboratorio – Percorsi ITS: Area Agroalimentare 16/04/2024
26/04/2024
Graduatorie
0000017/2023 Esito Selezione BANDO ERASMUS+ FONDAZIONE ITS NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY SISTEMA ALIMENTARE “ALBATROS” 15/02/2023
21/02/2023
Graduatorie
0000015/2023 ERRATA CORRIGE: Esito Selezione Short list di professionisti per il profilo di assistente tecnico di laboratorio – Percorsi ITS: Area Agroalimentare 07/02/2023
24/02/2023
Graduatorie
0000014/2023 Esito Selezione Short list di professionisti per il profilo di assistente tecnico di laboratorio – Percorsi ITS: Area Agroalimentare 03/02/2023
24/02/2023
Graduatorie