Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000043/2020 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 310 del 09/10/2020 |
Oggetto | ESITO PROVE DI VERIFICA DELLE COMPETENZE ACQUISITE DAGLI ALLIEVI A CONCLUSIONE DEL PERCORSO FORMATIVO DI ISTRUZIONE TECNICA SUPERIORE N. 2 - Avviso n. 14/2017 (Sede corsuale: GIARRE (CT)) |
Data di registrazione | 09/10/2020 |
Data inizio Pubblicazione | 09/10/2020 |
Data fine Pubblicazione | 31/10/2020 |
Data oblio | 01/01/2026 |
Richiedente | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Categoria | Esiti esami |
Meta Dati | |
Note | ESITO PROVE DI VERIFICA DELLE COMPETENZE ACQUISITE DAGLI ALLIEVI A CONCLUSIONE DEL PERCORSO FORMATIVO DI ISTRUZIONE TECNICA SUPERIORE N. 2 - Avviso n. 14/2017. (Corso ITS n. 2 per: Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali – Profilo: Gastronomo CIP: 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0005 - CUP: G47B17000710007 - Avviso n. 14/2017). |
Soggetti
Responsabile Procedimento
Persona | Bitto Paolo |
---|---|
its.albatros.me@gmail.com | |
Telefono | 0909432770 |
Orario ricevimento | Riceve su appuntamento |
Allegati

Descrizione:
Impronta:
1_Graduatoria-prova-TECNICO-PRATICA_Corso-n.2_Avviso-14-2017.pdf (1 MB)
Scarica allegato

Descrizione:
Impronta:
2_Graduatoria-prova-SCRITTA_Corso-n.2_Avviso-14-2017.pdf (1 MB)
Scarica allegato

Descrizione:
Impronta:
3_Graduatoria-prova-ORALE_Corso-n.2_Avviso-14-2017.pdf (1 MB)
Scarica allegato

Descrizione:
Impronta:
4_Graduatoria-FINALE_Corso-n.2_Avviso-14-2017.pdf (1 MB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload