Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ITS "Albatros" Messina |
---|---|
Numero Albo | 0000060/2020 |
Codice di Riferimento | Prot. n. 432 del 16/12/2020 |
Oggetto | ESITO SELEZIONE ALLIEVI. Percorso di Istruzione Tecnica Superiore - sede corsuale: Modica (RG). Progetto: AgriFood Made in Italy 4.0 - Esperto delle Filiere Agro-alimentari -(Avviso n. 32/2019)- |
Data di registrazione | 16/12/2020 |
Data inizio Pubblicazione | 16/12/2020 |
Data fine Pubblicazione | 26/12/2020 |
Data oblio | 01/01/2026 |
Richiedente | Paolo Bitto |
Unità Organizzativa Responsabile | Fondazione ITS Nuove Tecnologie per il Made In Italy - Sistema Agroalimentare - Albatros |
Responsabile del procedimento amministrativo | Paolo Bitto |
Categoria | Graduatorie |
Meta Dati | |
Note | Esito Selezione Allievi al percorso ITS per Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali - Sede Corsuale: Modica (RG). Progetto: AgriFood Made in Italy 4.0 - Esperto delle Filiere Agro-alimentari (D.D.G. n. 665 del 29/10/2020) – Avviso n. 32/2019: Offerta Formativa di Istruzione Tecnica Superiore (I.T.S.) in Sicilia. I partecipanti alla selezione avranno tempo fino al 26/12/2020 per proporre motivate osservazioni alla graduatoria direttamente all'Ente gestore o al Centro per l'Impiego competente per territorio. (rif.: Bando di selezione prot. n. 379 del 21/11/2020) |
Allegati

Descrizione: Elenco aspiranti allievi non ammessi alla selezione_assenti - Corso_MODICA
Impronta: 03e391e5aee03db10dca9b955fdcb33b11d08c48a46677c84eaf6e5d975c9c0e
Elenco-aspiranti-allievi-non-ammessi-alla-selezione_assenti-Corso_MODICA.pdf (220 KB)
Scarica allegato

Descrizione: Graduatoria aspiranti allievi - Corso_MODICA
Impronta: 4e253a9a587a783ae0d70b32cd0558d3e4936702a2012ac738c8a6072a6fe498
Graduatoria-aspiranti-allievi-Corso_MODICA.pdf (566 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload