E-commerce Manager – Barcellona Pozzo di Gotto Ed. 13

Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali La partecipazione al percorso ITS è gratuita. Sede in fase di definizione – Messina Profilo Professionale Il Tecnico Superiore dovrà essere in grado, sulla base degli obiettivi aziendali, di analizzare le richieste di mercato e le disponibilità di prodotti, […]
Enofood 4.0 – S.M. di Licodia (CT)

TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI La partecipazione al percorso ITS è gratuita. I.P.S.S.A.T. “Rocco Chinnici” S.M. di Licodia (CT), via Peppino Impastato S/N Profilo Professionale Il Tecnico Superiore Esperto nel settore Agrifood: enogastronomia, ospitalità e territori, ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura […]
Enofood 4.0 – Milazzo (ME)

TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI La partecipazione al percorso ITS è gratuita. Istituto Comprensivo Terzo Milazzo Plesso Carrubaro. Profilo Professionale Il Tecnico Superiore Esperto nel settore Agrifood: enogastronomia, ospitalità e territori, ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare in numerosi […]
E-commerce Manager – Barcellona Pozzo di Gotto Ed. 9

Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali La partecipazione al percorso ITS è gratuita. Sede in fase di definizione – Messina Profilo Professionale Il Tecnico Superiore dovrà essere in grado, sulla base degli obiettivi aziendali, di analizzare le richieste di mercato e le disponibilità di prodotti, […]
Enofood 4.0 – Bronte

SENIOR TECHNICIAN FOR THE CONTROL, EXPLOITATION AND MARKETING OF AGRICULTURAL, AGRI-FOOD AND AGRO-INDUSTRIAL PRODUCTION The participation to the course is free. IISS “Benedetto Radice” Bronte (CT), via Sarajevo 1, 95034 Professional Profile The Higher Technician Expert in the Agrifood Sector: enogastronomy, hospitality, and territories, has a versatile profile, being an expert in gastronomic culture capable […]
Healthfood 4.0 – Santo Stefano Di Camastra (Me)

HEALTFOOD 4.0 COURSE – HIGHER TECHNICIAN EXPERT IN HEALTY COOKING Partecipation in the ITS course is free I.I.S. “A. MANZONI” Mistretta presso sede Arcangelo Florena Via Marina snc, Santo Stefano Di Camastra. Professional Profile The Higher Technician Expert in Healthy Cooking is capable of designing and creating recipes and menus for various culinary specialties that […]
Enofood 4.0 – Giarre (Ct)

Esperto nel settore AgriFood: Enogastronomia, ospitalità e territori La partecipazione al percorso ITS è gratuita. Istituto Professionale Alberghiero IPSSEOA “Giovanni Falcone” di Giarre (CT) – Via Veneto 4, 95014 Profilo Professionale Il Tecnico Superiore Esperto nel settore Agrifood: enogastronomia, ospitalità e territori, ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare […]
Agrifood Made in Italy 4.0 – Barcellona P.G. (Avviso 2/2022)

Esperto delle filiere agroalimentari La partecipazione al percorso ITS è gratuita. Gli allievi riceveranno gratuitamente tutto il materiale didattico e le dispense appositamente realizzate per ciascuna unità formativa. Profilo Professionale II Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali è una rinnovata figura professionale di connessione tra il produttore e il […]
Agrifood Made in Italy 4.0 – Messina (Avviso 2/2022)

Esperto delle filiere agroalimentari La partecipazione al percorso ITS è gratuita. Gli allievi riceveranno gratuitamente tutto il materiale didattico e le dispense appositamente realizzate per ciascuna unità formativa. Profilo Professionale II Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali è una rinnovata figura professionale di connessione tra il produttore e il […]
HealthFood 4.0 – Catania (Avviso 6/2023)

Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali La partecipazione al percorso ITS è gratuita. Gli allievi riceveranno gratuitamente tutto il materiale didattico e le dispense appositamente realizzate per ciascuna unità formativa. Profilo Professionale Il Tecnico superiore esperto in cucina salutistica è in grado di progettare e realizzare ricette e menù […]