L’ITS Albatros alla tavola rotonda dell’evento “Vino, Olio e Salute”

Si è svolto a Palermo il 31 maggio 2025 il convegno “Vino, Olio e Salute”, promosso e fortemente voluto dal prof. Dugo, Prof. Emerito di Chimica degli Alimenti presso l’Università degli Studi di Messina, con l’obiettivo di approfondire il valore nutrizionale e scientifico dei prodotti simbolo della dieta mediterranea.
A conclusione dei lavori, ha preso parte alla tavola rotonda finale anche la Presidente dell’ITS Fondazione Albatros, Antonina Sidoti, che ha sottolineato l’importanza di investire nella formazione tecnica e scientifica per valorizzare le eccellenze agroalimentari del territorio.
Nel suo intervento ha evidenziato il ruolo degli ITS come ponte tra ricerca, imprese e territorio, capaci di formare professionisti consapevoli, pronti a innovare nel rispetto della tradizione e della salute.
Di seguito l’intervento della Prof.ssa Sidoti

Condividi su:

Articoli Correlati