Lord Byron ebbe a dire che “Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo”, aforisma che trova evidentemente concordi gli autori di Taobuk 2019, che ha, appunto, come tema il “Desiderio” e che lascia ampio spazio al cibo quale nutrimento di corpo e mente, al punto da dedicargli un’intera area la Fud Hub.

Il cibo è nutrimento, ma sempre di più ci si avvicina al cibo per appagare creatività, ricerca, estetica.

Negli incontri di Fud Hub si esploreranno questi nuovi percorsi dialogando con cuochi ed esperti di vino cercando nuovi parametri e innovazioni.

Uno di questi “sentieri” porterà Lunedì 24 Giugno alle ore 18:00, Paolo Bitto, presidente di Fondazione Albatros, partener dell’evento, direttamente al cospetto di Fernanda Roggero, con la quale dialogherà insieme a Pasquale Caliri, di cibo, desideri e molto di più…

Vi aspettiamo numerosi!

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