Skip to content

News e Eventi

Tutte le notizie e gli eventi della Fondazione

Zuppetta di pesce del Mediterraneo

Ingredienti 1 l di brodo di pesce 3 pesci a polpa bianca (scorfano, orata, gallinella)

Arlette croccante in millefoglie alla malvasia e purea di frutti rossi

Pasta Sfoglia 1 kg. Burro 300 g Farina 00 700 g Farina 00 20 g

Workshop “La colazione dei campioni”

Il 23 dicembre 2019, alla Cittadella Universitaria di Messina, nell’ambito della manifestazione “Natale al CUS

Gli auguri di Natale con gli studenti dei nostri corsi

Il 20 dicembre abbiamo riunito gli allievi dei nostri corsi per festeggiare, con tutto il

Premio Antonello da Messina “Per l’impegno nell’alta formazione enogastronomica”

Venerdì 13 dicembre 2019 si è svolto a Roma, nella chiesa di S.Marco al Campidoglio,

Presentato il nuovo corso ITS Albatros “AgriFood Made In Italy 4.0 al ChocoModica

Durante il ChocoModica 2019 abbiamo presentato il nuovo corso ITS Albatros “AgriFood Made In Italy

Albatros & Partner: Cooking show, tavoli Gourmet, seminari tematici

È stata lunga ed entusiasmante la preparazione dell’evento “Albatros & Partner” del 2 dicembre, durante

International Skills Meeting dell’Università degli Studi di Messina

Siamo stati ente promotore della seconda edizione dell’International Skills Meeting dell’Università degli Studi di Messina,

Taormina Gourmet “Formazione con Rubén Santopietro”

Nell’ambito di ”Taormina Gourmet”, un importante evento enogastronomico organizzato da Cronache di Gusto, gli allievi