Skip to content

News e Eventi

Tutte le notizie e gli eventi della Fondazione

L’assessore Lagalla in visita alla Fondazione Albatros

L’assessore all’istruzione e alla formazione professionale della Regione Siciliana, prof. Roberto Lagalla, in visita ufficiale

Tagliatelle di Verdure Marinate con burrata senza lattosio, cipolla di tropea in agrodolce, mandorle e pistacchio

Ingredienti (per due) 60 g carota 60 g zucchina verde 100 g zucca rossa  40

Zuppetta di pesce del Mediterraneo

Ingredienti 1 l di brodo di pesce 3 pesci a polpa bianca (scorfano, orata, gallinella)

Arlette croccante in millefoglie alla malvasia e purea di frutti rossi

Pasta Sfoglia 1 kg. Burro 300 g Farina 00 700 g Farina 00 20 g

Workshop “La colazione dei campioni”

Il 23 dicembre 2019, alla Cittadella Universitaria di Messina, nell’ambito della manifestazione “Natale al CUS

Gli auguri di Natale con gli studenti dei nostri corsi

Il 20 dicembre abbiamo riunito gli allievi dei nostri corsi per festeggiare, con tutto il

Premio Antonello da Messina “Per l’impegno nell’alta formazione enogastronomica”

Venerdì 13 dicembre 2019 si è svolto a Roma, nella chiesa di S.Marco al Campidoglio,

Presentato il nuovo corso ITS Albatros “AgriFood Made In Italy 4.0 al ChocoModica

Durante il ChocoModica 2019 abbiamo presentato il nuovo corso ITS Albatros “AgriFood Made In Italy

Albatros & Partner: Cooking show, tavoli Gourmet, seminari tematici

È stata lunga ed entusiasmante la preparazione dell’evento “Albatros & Partner” del 2 dicembre, durante