Skip to content
Avvisi e Bandi
Trasparenza
Misure AntiCOVID
Home
Fondazione
PERCORSI
HealthFood 4.0 – Messina e Patti
Eno Food 4.0 – Messina
Eno Food 4.0 – Patti
Eno Food 4.0 – Giarre
AgriFood 4.0
TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
Erasmus +
Blog
Contatti
×
Home
Fondazione
PERCORSI
HealthFood 4.0 – Messina e Patti
Eno Food 4.0 – Messina
Eno Food 4.0 – Patti
Eno Food 4.0 – Giarre
AgriFood 4.0
TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
Erasmus +
Blog
Contatti
×
Nuove tecnologie per il Made in Italy SISTEMA – Agroalimentare
Home
Corsi
News
Nuove tecnologie per il Made in Italy SISTEMA – Agroalimentare
Nuove tecnologie per il Made in Italy SISTEMA – Agroalimentare
Posted on
11 Marzo 2022
In
Corsi
,
News
Recommended Posts
“Malvasie senza confine”, Fondazione ITS Albatros e NonsoloCibus per la IV edizione di “Malvasia delle Lipari. Storia dell’antico passito eoliano”.
Chef Umberto Caruso & Santa Allegra “Uovo pochè croccante”per il progetto Agri-Net.
E’ di Fondazione Albatros e NonsoloCibus l’AperiTipico “Madre in Messina” organizzato in occasione del cocktail party della16esima edizione del National Award nella splendida terrazza del Grand Hotel San Pietro di Taormina.
Il Maestro Lillo Freni con Ait Mhamed Ou Ali Saadia & Emanuela De Francesco per il progetto Agri-Net.